Mentions Légales

Le site www.lutece-exeutive.fr est édité par la société Lutèce Executive, Société par Actions Simplifiées au capital de 7500 euros et enregistré au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 852 156 041, et dont le siège social est situé au 5, rue du Helder – 75009 Paris.
Tél : 01 85 14 65 87 – E-mail : contact@lutece-executive.fr

Directeur de la publication : Guillaume Alonso, Président de Lutèce Executive.

Hébergement : Le site www.lutece-executive.fr est hébergé par la société OVH, SAS au capital de 10 069 020 euros, enregistrée au RCS de Lille Métropole sous le numéro 424 761 419 00045 et située au 2, rue Kellermann 59100 Roubaix – France. Tél : 1007

Les utilisateurs du site web sont tenus de respecter les dispositions de la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales. Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site web est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Les photos et visuels de nos modèles sont non contractuels.
La structure générale, ainsi que les logiciels, textes, bases de données, documents bureautiques, images animées ou non, sons, savoir-faire, et tous les autres éléments composant le site sont la propriété exclusive de l’exploitant du site web ou des éditeurs.

L’exploitant du site web met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou outils disponibles et vérifiés, mais saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site.

 

Protection des données personnelles :

Lutèce Executive  met tout en œuvre pour protéger les données personnelles des utilisateurs de ses services conformément au règlement européen no 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD). Le responsable du traitement et de la protection des données au sein de Lutèce Executive est expressément identifié :

Guillaume Alonso – Président
01 85 14 65 87

Conformément à la Loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, tout tiers dont les données commerciales et personnelles sont traitées et conservées par Lutèce Executive bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition à l’utilisation qui peut être exercé par demande auprès de Guillaume Alonso, responsable du traitement et de la protection des données, en écrivant à l’adresse contact@lutece-executive.fr

1. Conservation et protection des données

Les informations recueillies sur ce site web et dans l’activité de Lutèce Executive font l’objet d’un traitement informatique, dans le cadre d’une activité de recrutement. Les destinataires des données sont les collaborateurs, sous-traitants, clients et partenaires de Lutèce Executive.

L’utilisateur est notamment informé que, conformément à la Loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, les informations communiquées par l’utilisateur via les formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinés à Lutèce Executive, responsable du traitement, à des fins de gestion administrative et commerciale.

Les données commerciales et personnelles collectée sont conservées sur des outils CRM et SIRH spécifiquement dédiés à l’activité de Lutèce Executive. Les connexions et serveurs sont sécurisés, les données hébergées en Europe. Les données personnelles, liées notamment aux candidatures sur des processus de recrutement ou contacts commerciaux établis avec Lutèce Executive qui peuvent être collectées sur ce site web via le formulaire de candidature sont les suivantes :

Nom – Prénom – Email- Téléphone – Société –  Fonction – CV – commentaires spécifiques

Ces données sont conservées pendant une période de 2 ans directement par la société Lutèce Executive.

Les données collectées sur les candidats par Lutèce Executive sont uniquement destinées à favoriser le recrutement des candidats et enrichir la CVthèque de Lutèce Executive.

Les données collectées sur les contacts commerciaux (clients, prospects…) par Lutèce Executive sont uniquement destinées au développement et pilotage de ses activités.

Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, soumettre une candidature directement sur le site ou de recevoir les lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

3. Conditions spécifiques de protection des données

Dans le cadre de son activité, en dehors des données collectées sur ce site web, la société Lutèce Executive collecte également des données personnelles liées aux candidats et contacts commerciaux (phases d’entretiens, démarche de prospection directe de Lutèce Executive, contacts divers…). Dans ce cadre, les contacts se voient remettre par Lutèce Executive (email, formulaires, page d’informations dédiée) les conditions spécifiques de protection des données citées précédemment.